NORMATIVA

PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da 1000MONDI SAS con sede in Corso strada Nuova 77 a Pavia, in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4.1 del Regolamento) in particolare nome, cognome e indirizzo e-mail, per la seguente finalità: 

  • inviare preventivi di viaggio in risposta a vostre richieste a noi indirizzate, comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (email) e non (posta cartacea, telefono con operatore); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui sopra è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6.1.a del Regolamento).

Il conferimento dei Suoi Dati Personali è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema di 1000MONDI SAS); 

    soggetti terzi, alcuni dei quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (l’elenco completo e aggiornato dei responsabili è disponibile presso la nostra Agenzia);

    soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. 

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.


 

“Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo”

I Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR.  Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

La informiamo, inoltre, che ha il diritto opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento all’invio di marketing diretto con strumenti automatizzati (email) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. 

In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@1000mondi.it.it ovvero al DPO (Data Protection Officer) al seguente indirizzo privacy@1000mondi.it.

Cliccando su INVIA, si da conferma di aver letto ed accettato i termini dell'informativa sulla privacy.

SCRIVICI

DOVE SIAMO

a PAVIA, in Corso Strada Nuova 77

ORARI

LUNEDI - VENERDì 930 1230 - 1500 1900

SABATO 930 1200

  • Instagram - Bianco Circle
  • YouTube - Bianco Circle
  • Facebook - Bianco Circle
Back to top arrow

©2019 1000MONDI SAS

P.IVA 02358310189

Aut.Prov PV 716/2010

Tel. 0382539753 Fax 0382539752

1OOOMONDI è partner di

la rete distributiva di ALPITOUR WORLD e COSTA CROCIERE